Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Александр Маршал в КРК "Айсберг"

До начала концерта, который начался заполночь, на танцполе клуба был настоящий рай для тех, кто любит современную прогрессивную музыку. Под суперсветом лазеров и стробоскопов народ плясал и веселился. Помогал им в этом Ди-джей Карлсон.

Примерно в час ночи, под оглушительные овации гостей клуба, на сцене появился знаменитый солист группы "Парк Горького", приехавший с сольной программой Александр Маршал.

Участники его группы находятся в Лос-Анджелесе на отдыхе, но Александр передал сердечный привет от них самарцам, чем подверг в неописуемый восторг посетителей клуба.

Певец сразу же вошёл в тесный контакт со слушателями, весело шутил со сцены и даже исполнил песню в честь двух прекрасных именинниц пришедших в этот день в "Айсберг".

Он так же рассказал, что его выступления с сольной программой приурочены к выпуску нового альбома. И дарил всем благодарным слушателям свой прекрасный голос.

Вечер проходил очень весело, зрители пели хором вместе с Александром хит группы "Парк Горького" "Moscow calling" без музыкального сопровождения. На "ура" прошли две новые песни, которые войдут в сведущую сольную пластинку "Прощай" и "Прости".

И, наконец, Александр Маршал исполнил два сверх популярных хита - "Орел" и "Ливень". Во время исполнения последнего на сцену для подпевания солисту были приглашены пять очаровательных посетительниц клуба. Исполнив последнюю песню, Александр обещал приехать в Самару снова, но уже не один, а с группой, ближе к лету.

Вечер на этом не закончился, на сцене выступало Dance-Show "Drive" под великолепные миксы Dj Карлсона.

17 апреля 1999 года

www.vis.ru

← Предыдущая статья

Соло Маршала

Следующая статья →

Съёмки клипа на песню "Отпускаю"