Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Зал летал вместе с Маршалом

"Там, где я не был..." назвал свою программу Александр Маршал. И хотя на Сахалине певец уже когда-то бывал, именно это выступление он считает настоящим знакомством с островом. В зале Дома офицеров собралась публика, знающая Маршала как Александра Минькова - солиста группы "Парк Горького". На свой русскоязычный проект он решился недавно. И песни эти полюбили.

Зал летал вместе с Маршалом: мужчины смотрели на него, как "на своего парня", женщины едва не молились на "настоящего мужика". А он не только пел своим хриплым, тигриным голосом, а еще и предварял каждую композицию рассказом о себе, о друзьях, о жизни. И фразы о любви к ближнему в исполнении Маршала не были банальными.

Общение со зрителями - это принцип Маршала. Так он лучше чувствует зал, так легче ему делиться с ним самым сокровенным. Были песни веселые, грустные, традиционно рок-н-ролльные и танцевальные. Была хорошая поэзия и живая музыка. Исколесив за 10 лет все дороги Америки и Европы Александр вернулся домой, на родину.

Откликаясь на пожелания публики, музыканты исполнили проверенные временем хиты "Парка Горького" и даже свою интерпритацию "Отеля "Калифорния". Одобрения зала выражалось не только в аплодисментах, но и письменно.

Концерт, организованный агентством АРС, длился без малого 2 часа и прошел на одном дыхании. Москвичи и сахалинцы расставались друзьями, желая друг другу новых встреч.

1 августа 2001 года

Галина Ненашева

АСТВ "Наш день"

← Предыдущая статья

В моих альбомах каждый находит что-то свое

Следующая статья →

Живет такой Маршал