Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Благотворительный концерт морякам Северного флота

Краткосрочные гастроли в Мурманскую область Александра Маршала, народного артиста России, члена общественного совета при Президенте РФ, завершились. Александр Маршал дал единственный благотворительный концерт для моряков Северного флота в городе Гаджиево. Его визит в Мурманскую область был приурочен к празднованию 100-летия Магамеда Гаджиева.

«Маршал свалился к нам, как снег на голову, - рассказывает Андрей Милохин, директор по маркетингу отеля «Полярные Зори», - мы не были предупреждены о его визите, и вдруг останавливается «Вольво» и оттуда выходит Маршал, а у нас даже свободных номеров не было, и ему пришлось целый час ожидать размещения».

Александр Маршал сначала скучал в холле, а потом продолжил ожидание в баре отеля.

«Он был дружески расположен, доброжелательно общался с персоналом и теми, кто его узнавал, - продолжил Андрей Милохин, - согласился сфотографироваться на память со всеми желающими и даже не подавал признаков «звездности!»

Потом он уехал в Гаджиево. По возвращении оттуда он снова отдохнул в отеле и, уезжая, оставил благодарственную запись в книге почетных гостей «Спасибо за уют! А. Маршал».

Уточним, как член совета при Президенте РФ, как певец и бывший курсант, Александр Маршал часто посещает Северный флот, где проводит благотворительные концерты для моряков.

«Это уже стало доброй традицией», - пояснили в штабе Северного флота.

И добавили, что военным морякам Северного флота Александр Маршал предложил: «Если вас обижают, сразу жалуйтесь Маршалу, приеду - разберусь!»

25 октября 2007 года

Би-порт, Мурманск

← Предыдущая статья

Я был одним из последних, кто начал писать ручкой

Следующая статья →

15 вопросов жителю Рублёвки