Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Восхищён молодыми одесскими спортсменами

Два десятка лет назад дух советских воинов-интернационалистов в Афганистане поддерживала игра на гитаре боевых товарищей. Героические песни как тогда, так и сейчас играют особую роль в жизни военных. Специально для них во Дворце Спорта и был организован концерт, посвященный двадцатилетию вывода войск из Афганистана. В концерте приняла участие звездная личность — Александр Маршал.

Маршал восхищён молодыми одесскими спортсменами

Свободных мест во Дворце Спорта практически не оказалось. Песни и боевые награды напоминают о том, что происходило в Афганистане 20 лет тому назад.

«Это была очень непростая, не объявленная война, но мы это прошли, с честью и достоинством», — рассказал подполковник в отставке, воин-интернационалист Валерий Сенченко.

Вместе с войнами-«афганцами» пришли и их дети. Что такое война, они знают по рассказам своих отцов и их друзей и, конечно, же испытывают чувство гордости за них, а некоторые даже посвящают им свои песни.

Почетным гостем концерта стал российский певец Александр Маршал. После встречи со слушателями он с удовольствием посетил кузницу мировых чемпионов — клуб национальной федерации таиландского бокса «Муэй-тай».

«Это монастырь, это в современном мире монастырь, где существует культ здоровья, культ правильного отношения к окружающим, — подчеркнул Александр Маршал. — Дай Бог, чтобы таких мест было всё больше и больше».

Александр Маршал в клубе чемпионов чувствовал себя, как дома. Ему самому, карабкаясь к вершине славы, приходилось ни раз сталкиваться с трудностями:

«У меня спрашивают часто — «как вы добились результатов?». А я бил в одну точку. Если говорить по-бойцовски, бил в одну точку в бетонную стену. Много лет. В итоге эта стена рухнула. И это касается любого из вас. Как добиться успеха? Бить в одну точку все время — ни влево, не вправо, только в одну, даже если рука болит, и рано или поздно эта стена рухнет».

Клуб Федерации таиландского бокса стал знаменит благодаря своим спортсменам, и тем, кто создал эту атмосферу — стремления личности к совершенству, физическому и духовному.

«Все замечают приятную для нас особенность — глаза у наших ребят очень открытые и добрые, в них нет злости, — отметил Геннадий Труханов, депутат горсовета, представитель Госкомитета Украины по делам ветеранов в Одесской области. — У них аура, настолько благоприятная энергетика, что сразу видно — здесь воспитывают чемпионов, здесь воспитывают настоящих людей».

Звезда эстрады понравился чемпионам. Теперь его фотография будет находиться среди фотографий знаменитостей, которые когда-то побывали в Одессе и посетили это место. А кроме Александра Маршала в клубе побывали многие знаменитости — такие как Андрей Шевченко и Майк Тайсон.

18 февраля 2009 года

Медиагруппа ГЛАС

← Предыдущая статья

Ну был секс, что ж теперь, вешаться?

Следующая статья →

Меня беспокоят другие вещи