Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Построит дом на Новорижском шоссе

Российский певец и артист Александр Маршал приобрел земельный участок в коттеджном поселке Riga Forest: поселок «Лесницыно», расположенном в 50 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Продавцом является компания «ИНКОМ-Недвижимость»

Российский певец и артист Александр Маршал приобрел земельный участок в коттеджном поселке Riga Forest: поселок «Лесницыно», расположенном в 50 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Продавцом является компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Решение о переезде за город — это серьезный шаг, — рассказывает Маршал

«Решение о переезде за город — это серьезный шаг, — рассказывает Маршал. — Нужно четко понимать, чего хочешь. Когда образ идеального дома наконец-таки созрел, пришлось немало поездить по Подмосковью, чтобы найти подходящее мест. Сам дом сейчас еще только в проекте. Удобно, что в поселке нет обязательного подряда, и полет нашей фантазии не будет ограничен. Мы не планируем строить шикарных дворцов, но точно знаю, что обязательно обустроим сад с площадкой для барбекю и дружеских посиделок».

Riga Forest: поселок «Лесницыно» располагается в Истринском районе. Большинство участков в поселке имеют на территории вековые деревья или граничат с лесным массивом. Всего в рамках проекта реализуется 142 участка без подряда площадью от 11 до 25 соток. Минимальная цена предложения составляет 1,3 млн. рублей и включает стоимость коммуникаций: электричества и водопровода. Дополнительно можно подключить газ, его подведение запланировано на 2013 год.

Общая площадь поселка составляет 21 Га, из них 6,9 Га выделено под общественную территорию, куда войдут обустроенный пруд, пешеходные и прогулочные зоны, детские и спортивные площадки. Вблизи поселка расположены торгово-развлекательный центр, фитнес-клуб, рестораны, музеи.

8 ноября 2011 года

Cottage.ru

← Предыдущая статья

Протаранил своим "Ленд Крузером" машину поклонницы

Следующая статья →

С возрастом все больше тянет на лирику