Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Маршал идёт на поправку

Супруга Александра Маршала Наталья рассказала о состоянии здоровья певца.

После отмены концерта Александра Маршала обеспокоенные поклонники задают нам вопросы о его здоровье. Музыкант попал в больницу после приступа стенокардии и скачка давления.

Мы связались с Натальей - продюсером и супругой артиста: - Александр пробудет ещё два-три дня в больнице. Точного диагноза пока ещё нет.

Хорошего, конечно, мало, но его самочувствие улучшилось, он находится под наблюдением врачей. Пока неизвестно, будут ли отменены другие концерты артиста.

По словам Натальи, Александр Маршал всё-таки планирует выступить в «Проекте-130».

Двадцать песен в акустике стали первым подобным опытом и готовились специально для этого концерта.

Мы желаем Александру Маршалу скорейшего выздоровления.

Чувствую себя отлично!

Не так давно Александр Маршал перенес сердечный приступ, и все поклонники его творчества с волнением и тревогой ждали выздоровления любимого исполнителя. Корреспондент портала radioshanson.fm позвонила Александру, чтобы узнать о его самочувствии.

"Спасибо всем за участие, я чувствую себя отлично! - сообщил нам музыкант. - В ближайших планах - гастроли и выпуск нового диска на стихи Роберта Рождественского. Не так давно я побывал в гостях у дочери поэта Екатерины. А когда уходил, она протянула мне в подарок сборник стихов отца «Мгновения, мгновения, мгновения…». Я вернулся домой, прочитал их и понял: у меня будет новый альбом!»

Как назвать диск, Александр еще не знает, но, скорее всего, названием послужит одно из стихотворений Роберта Рождественского.

На вопрос, как музыкант отметит свой день рождения, Александр лишь смеется: «56 – не дата! Но, конечно же, будут и друзья, и близкие. Кстати, в этот вечер у меня концерт, поэтому отмечу свой праздник на сцене!»

Александр Маршал – известный российский певец, заслуженный артист РФ. В прошлом – участник группы Gorky Park, в настоящее время занимается сольной карьерой.

16 апреля 2013 года

Медиапортал Медиакорпорации "Шансон"

Я член двух общественных комитетов

Кризис среднего возраста меня миновал!