Стань участником проекта Народный продюсер!

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

С гормонами спорить трудно

Российский певец и заслуженный артист РФ, экс-участник легендарной группы "Парк Горького" рассуждает о женщинах в эксклюзивном интервью STORY.

В субботу, 15 июня в ТЦ «Домосфера» начала свою работу выставка ретро- мотоциклов Harley Show, приуроченная к 110 летию бренда Harley Davidson. На вечеринку открытия выступить приехал российский певец Александр Маршал. Специальный корреспондент Story в уютном ресторане Fiori Il ritorante беседовал с музыкантом о кино, путешествиях и семье.

- Александр, прежде всего, хотелось бы поздравить вас с двумя праздниками: на прошлой неделе у вас был день рождения (7 июня Александру исполнилось 56 лет – прим. ред.), а совсем скоро (17 июня – прим. ред.) 16-летие вашего сына Артема. Будете ли праздновать вместе, а также какой подарок приготовили?

- Спасибо большое! Сын попросил в подарок квадроцикл. Хоть он и рассекает на «квадрике» у знакомых, и у него здорово получается, думаю, что подарок будет другим. Очень опасный способ передвижения. Мы договорились, что на 18 лет я подарю ему автомобиль. Отмечать обязательно будем вместе, так как 20 июня уезжает в Грецию на сборы. Артем – мастер спорта по плаванию.

-При нынешних требованиях к своей внешности, а так же современных технологиях люди максимально долго стараются выглядеть хорошо. Вам это удается. Ходите ли на какие-то процедуры? Соблюдаете диету?

- Нет, не на какие процедуры, кроме массажа я не хожу. Диет не соблюдаю, просто стараюсь есть мало. С утра люблю кашу или смешать творог с черникой и сметаной . Этого мне может хватить на целый день. В обед могу съесть кусочек мяса, например. Но, если хочется, могу поесть и борщ, вареники. Люблю украинскую кухню. У меня бабушка готовила прекрасно украинские блюда: пышки, картошка на сале. В Киеве ел в «Курени» - понравилось. В Италии и Франции еда такая вкусная, что сложно удержаться: пицца, багет и т.д. Но все ем в умеренном количестве.

-При таком плотном графике в кино удается сходить? Что из недавно посмотренного запомнилось?

- В кино ходить не получается. То, что интересует, смотрю дома на ДВД. Из последнего запомнился фильм «Легенда № 17» о Харламове. Я был знаком и с ним, и с Васильевым. Хорошо, что появляются такие фильмы. Важно, что их смотрит молодежь. Мы с сыном смотрели, ему понравилось.

-Путешествуете вы много. Есть ли страна, куда хочется поехать, но пока не получается?

- Да, хочу поехать в Японию. Там люди совсем по-другому устроены.

-У вас уже много песен-дуэтов. А если выбирать из всех исполнителей – зарубежных или отечественных, с кем бы вам хотелось спеть?

- Со Стиви Вандером, конечно. Для меня он – лучший певец планеты. Потрясающая школа, вкус и голос.

-Несколько лет назад в интервью на вопрос о женских чертах характера, которые нравятся, вы ответили, что "главное – фигура хорошая и чтоб в дела мои не лезла". Поменялось ли сейчас ваше мнение по этому вопросу?

- Черты характера – понятие расплывчатое. Склочная там, любвеобильная…не знаю. Что такое черты характера? Есть женщины более домашние, обеспечивающие прикрытый тыл. Есть же те, которые разделяют интересы, женщины-партнеры. Мне сложно выделить какие-то черты. Думаю, что мне нравится тот тип женщин, с которыми у меня и были отношения. Наверное, более спокойные. Невозможно жить с человеком, который не устраивает.

-А есть черты, моменты в женщине, которые сразу отталкивают?

- Да, бывают настоящие «пробки»: очень красивые девушки, но совсем глупые. Это сразу отталкивает.

-Александр, вы нравитесь многим женщинам. Случалось ли так, что вас отвергали?

- Да, конечно случалось. Я ведь обычный, живой человек. Но я не очень расстраивался по этому поводу.

-А поступки ради женщины сумасбродные совершали?

- Всякое было (улыбается). В военном училище ночью бегал в самоволку к девушке. Чуть не поймали, но обошлось.

-Девушка оценила поступок?

- Да мне все равно было. С гормонами спорить трудно.

20 июня 2013 года

Марина Теплова

story.com.ua

← Предыдущая статья

Кризис среднего возраста меня миновал!

Следующая статья →

Посмотрите, что происходит в стране!