Стань участником проекта Народный продюсер!

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Хочу написать песню, которая бы повергла всех слушателей

Александр Маршал - рок-музыкант и бас-гитарист, человек, побывавший во многих горячих точках, 30 сентября дал в Пензе концерт. Сотни пензенцев пришли послушать его в драматический театр. А незадолго до этого заслуженный артист РФ Александр Маршал пообщался со слушателями радио «Экспресс».

Маршал: Хочу написать песню, которая бы повергла всех слушателей

Артист Александр Маршал нашел время, чтобы за три часа до концерта приехать на телерадиокомпанию «Экспресс» и пообщаться со слушателями волны 105.2 FM в прямом эфире. Он уже не удивляется, когда пензенцы называют его земляком: более 30 лет назад Александр проходил срочную службу в Сердобске.

«Когда я был оператором радиолокационной станции, я охранял ваше небо», - рассказал музыкант.

Армейская тема и сейчас сопровождает Александра Маршала - не только в сценическом псевдониме, но и тематике песен. Певец - частый и желанный гость везде, где служат российские военные.

«Когда начались военные действия на Кавказе, в Боснии, я понял, что чтобы об этом петь, нужно там побывать. И я там был неоднократно, и общался ребятами, воевавшими там», - сказал Александр Маршал.

В 90-е годы он прославился как один из вокалистов рок-группы «Парк Горького», сейчас занимается сольной деятельностью. Количество песен в его творческом багаже давно перевалило за тысячу.

Он состоялся и как настоящий мужчина: посадил дерево, вырастил сына и построил дом. Однако считает, что сделано еще не все.

«Я хочу написать песню, которая бы повергла всех слушателей в какое-то потрясающее состояние. Такой песни пока у меня нет. Я все время нахожусь в этом состоянии написания, приходят какие-то мысли, я их записываю, потом отвергаю», - поделился Александр Маршал.

Паузу в плотном гастрольном графике Александр берет раз в году - в январе. Он уезжает за город, чтобы пожить в тишине рядом с природой.

1 октября 2013 года

"ТВ-Экспресс" Новости Пензы

← Предыдущая статья

Александр Маршал на Рублёвке

Следующая статья →

Маршалу осталось бросить пить