Стань участником проекта Народный продюсер!

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

А перед боем я спою

5 октября в Москве во дворце спорта «Олимпийский» состоится долгожданный бой между украинским боксером Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Промоутеры боксеров уже давно заявляли о том, что они ведут переговоры, но мало кто верил в то, что это состязание действительно состоится. Однако через несколько дней мы сможем насладиться поединком двух «титанов» бокса.

А перед началом боя зрителей ждет сюрприз — выступление группы «Парк Горького» в таком составе: Александр Маршал, Алексей Белов, Александр Львов и Ян Яненков. О предстоящем событии нам рассказал Александр Маршал:

«Предложение выступить перед боем в составе группы «Парк Горького» поступило от его устроителей. Я принял его с радостью, ведь, на мой взгляд, этот коллектив действительно заслуживает такого внимания. Вы ведь, наверное, знаете, что телевизионная трансляция поединка будет идти во многих странах? Если получится, мы исполним пять композиций. Если времени не хватит, то хотя бы две или три. Разумеется, это будут наши суперхиты. Например, Moscow calling».

Маршал: А перед боем я спою

Как и всякий мужчина, Александр относится к боксу положительно. Когда-то он с интересом наблюдал за боями Майка Тайсона.

«Нынешний поединок между Поветкиным и Кличко — знаковый, — считает Маршал. — Я болею за Поветкина. Он молодой и с большим потенциалом. Да, ему будет очень тяжело одолеть такого сильного соперника, как Кличко, но, думаю, что шансы есть».

Бой покажут в прямом эфире на Первом канале 5 октября в 23:00 (МСК).

3 октября 2013 года

Медиапортал Медиакорпорации "Шансон"

← Предыдущая статья

Маршалу осталось бросить пить

Следующая статья →

"Битлз" или джинсы?